domenica 13 novembre 2016

Olio di Cocco

Buongiorno, oggi vi voglio parlare di questo fantastico prodotto.
Si presenta con 500 ml di prodotto al suo interno.
Come ben potete sapere, l'olio di cocco è reperibile in molti supermarket.
Questo in particolare lo trovate su Amazon ad un prezzo accettabile.
L'olio di cocco viene utilizzato molto nel mondo del beauty.
A temperatura ambiente l'olio é di consistenza solida simile al burro e si presenta invece come forma liquida oleosa quando la temperatura si alza sopra i 20°C.
Rinforza il sistema immunitario, per le unghie, i denti e i capelli secchi e ricci.
(Vi parlo solo del campo beauty)
In cosmesi la pelle ne giova in bellezza, elasticità e morbidezza se applicato ad uso esterno come crema o ingerito come integratore alimentare.
Ottimo come struccante, sopratutto per rimuovere le tinte labbra più difficili.
Ottimo come crema idratante dopo la doccia.
Ottimo per impacchi sui capelli per idratarli e darli lucentezza.
Una volta a settimana faccio questo trattamento: sui capelli umidi stendo due cucchiai di olio e pettino lungo tutte le lunghezze del capello. Lascio riposare per circa 3 ore e dopo col mio classico shampoo e balsamo lavo i capelli.
I miei capelli così sono rinati.
L'olio di cocco può anche essere utilizzato per realizzare prodotti cosmetici e beauty.

Nessun commento:

Posta un commento